Ingredeintes:
Bacalao, pimiento verde y pimimiento rojo,laurel.oregano, perejil,vino blanco, harina,oregano, patatas de las cebolla, pequeñitas.aceite de oliva,pimientos del pitiquillo,pimenton en rama
Las cantidad de los ingredientes van de acuerdo a la cantidad que se quiera hacer de bacalao pero la cama de pimentos tiene que ser abundante
Preparacion
Poner a desensalar el bacalao depende de su grosor de 48 hs. a 72hs.escurrir muy bien y pasarlo por harina
Se hace en una paellera una cama bien abundante con el aceite de oliva ,los pimientos rojo y verde,. el laurel,el perejil, el pimenton,la cebolla,el ajo .cuando esta casi hecho se le pone el oregano un poco de vino blanco , y se pone el bacalao pasado por la harina con la piel para abajo. se deja tres minutos por cada lado y cuando esta, se le pone pimientos del piquillo por arriba y se pone al horno hasta que este un poco dorado, aparte se cocinan patatas de las pequeñas enteras y se pueden servir con la salsa del bacalao.
nada mas que despedirme con una frase para terminar esta receta que es de lo mas sencillay esta muy bueno
Desayuna como un Rey, come como un principe,y cena como un mendigo
Stellamaris815 Sada 7 de Enero de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario