Hoy voy comenzar a escribir las recetas que ya las hacia mi madre , y sigo yo son , a mi manera
sencillas ,pero lo primero que escribo es lo que pienso de la cocina , la comparo un poco con las plantas
si te gustan las cuidas con cariño , y mimo , y te lo agradecen ,con sus flores. el mejor paseo un vivero ,no sales sin comprar ninguna, la cocina ,si no le pones una pizca de cariño nunca va a ser igual, Y es lo mismo aunque tengas que cocinar para ti sola , y ya nada, si es para tus seres queridos .no me lió mas que con una frase que hace pensar

( No es lo mismo que te den de comer a que te hechen de comer ) verdad que si.. ahí va la receta
( Milanesas a la napolitana )
 Ingredientes -

-Bistec para rebozar ( cinta de lomo,de cerdo ) o de ternera

si son grandes cortarlos a la mitad ( yo hago dos por persona )

-Huevos, ajo, perejil, laurel, pan rallado, 1 lata de guisantes, aceite de oliva

-1 lata tomate triturado, cebollas, 1 lata de pimientos morrones, orégano,

-especias para carnes,1 lata de espárragos , jamón cocido, ( una loncha por bistec )

-queso cremoso,( un trozo por bistec )

( Preparación )

1º Se sazonan los bistec, se pasan por huevo batido con ajo y perejil y pan rallado.

2º Se fríen los bistec y se colocan en fuente para horno dejando espacio entre cada uno.

3º En una se pone aceite de oliva el laurely cebolla ( puede ser picada o rallada,

y perejil picado se pone un trocito de corteza de pan ( para sacar el ácido de la cebolla )

se dora un poco la cebolla y se quita el pan y poner el puré de tomate y el orégano,

especias para carne y sal, cocinar, cuando este se deja reposar

( calcular la cantidad de salsa según los bistec que se hagan )

4º Se pone encima de cada bistec la cantidad de salsa a gusto y calentar al horno bien.

5ºSe coloca en la fuente entre los bistec los guisantes y en cada bistec se pone una

loncha de jamón, un trozó de queso y de ultimo un trozo de pimiento y una rodaja

de huevo cocido, se le pone orégano por arriba y un chorrillo de aceite de oliva por la

carne y los guisantes, arriba de los guisantes se puede los espárragos.

6º se pone al horno hasta que se funda el queso.

Se pueden acompañar con ensalada completa , arroz en blanco, y una vez hechos

se pueden comer fríos o calentarlos de vuelta al horno muy calientes estaña mejor.

Esta es la receta y presentados en la fuente con los guisantes y espárragos queda bien .

nada maś me despido con hasta otra vez un saludo a quién lea esto.





Stellamaris815 Sada de Mayo de 2009

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