Anchoas, Atún, Beicon, los ingredientes pueden ser muchos |
La Pizza se puede hacer de variados ingredientes a gusta de cada uno |
La receta de esta pizza es de lo mas fácil de hacer en cualquier momento , teniendo la harina
en casa se prepara en poco tiempo , con muchas variedades de ingredientes por arriba, a la imaginación
y gusto de cada uno .
Ingredientes ( para una pizza )
350 grs. harina superior para pizza con levadura ( yo uso siempre la marca harinamasa )
170 cc.de agua tibia
"Hay besos que no se dan con la boca sino con los ojos "
( Ahora si me despido con un saludo)
Stellamaris815 Sada19 de Mayo de 2009
1 cucharadita de sal
4 cucharas soperas de aceite de oliva
4 cucharas soperas de aceite de oliva
170 cc.de agua tibia
tomate triturado , orégano
(Para poner por arriba)
Jamón cocido, queso cremoso, aceitunas , huevo cocido, pimientos morrones, atún,
(Para poner por arriba)
Jamón cocido, queso cremoso, aceitunas , huevo cocido, pimientos morrones, atún,
Anchoas, se puede poner mitad atún y mitad anchoas, o a gusto de cada uno.
( Preparación )
1º En un bols se pone la harina la sal y el aceite,
2º Se va mezclando todo echando el agua tibia hasta que se pueda trabajar con las manos,
( Preparación )
1º En un bols se pone la harina la sal y el aceite,
2º Se va mezclando todo echando el agua tibia hasta que se pueda trabajar con las manos,
3º Se extiende un poco de harina en el sitio donde se sigue amasando, se trabaja
la masa con fuerza unos 10 minutos hasta que quede una masa que no se pegue en las
manos,se pone en un bols y se tapa , se deja levedar unas dos horas . es conveniente que
el sitio no sea frio leveda mejor,
4º Se unta el molde con aceite de oliva y se extiende la masa y por arriba se le pone el tomate triturado con un chorrito de aceite de oliva y orégano
5ºSe pone al horno caliente a 200 grados unos 20 minutos , para saber si esta para ponerle
los ingredientes de arriba se mira la masa levantando por un lado ,
manos,se pone en un bols y se tapa , se deja levedar unas dos horas . es conveniente que
el sitio no sea frio leveda mejor,
4º Se unta el molde con aceite de oliva y se extiende la masa y por arriba se le pone el tomate triturado con un chorrito de aceite de oliva y orégano
5ºSe pone al horno caliente a 200 grados unos 20 minutos , para saber si esta para ponerle
los ingredientes de arriba se mira la masa levantando por un lado ,
tiene que estar bien dorada por debajo ,
6º Se retira del horno se pone el jamón . el queso, huevo cocidos, pimientos,y atún o anchoas, o mitad y mitad de cada cosa se le hecha orégano por arriba un chorrillo de aceite de oliva y se pone al horno hasta que se funda el queso, y lista se deja reposar un poco antes de cortar y si se quiere hacer dos pizzas doble de ingredientes una vez levedada se corta la masa en dos, también se le puede poner por arriba, chorizo, espárragos, brotes de soja, a la imaginación de cada uno y para despedirme,
"Hay besos que no se dan con la boca sino con los ojos "
( Ahora si me despido con un saludo)
Stellamaris815 Sada19 de Mayo de 2009
1 comentarios:
A verdade é que dan gusto as túas pizzas, ábrenlle a fame a calquera :)
Por certo, vexo que xa lle empezas a dar uso á túa nova cámara, e que xa controlas o de pasar as fotos tamén :)
Alégrome un montón, un bico moi grande!!
vic
Publicar un comentario